Introduccion a La Gastronomia Argentina

empanadas2.jpgEn este Blog iniciaremos una recorrida por la gastronomia Argentina, obeservando una amplia variedad de recetas tradicionales y modernas, autóctonas y regionales de este sorprendente país cuya riqueza gastronomica y de materias primas constituye una importante fuente de alimentos.

About these ads

~ por cocinaargentina en junio 27, 2007.

Una respuesta to “Introduccion a La Gastronomia Argentina”

  1. Muy buena idea!

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: